[weg电机]三个月套现66亿后,药明康德七位股东再发减持计划

时间:2019-08-13 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

深圳到长沙

 

新京报讯(记者 阎侠)8月13日晚间,药明康德发布股东减持股份计划公告称,包括上海金药投资管理有限公司、深圳市平安置业投资有限公司在内的七位股东计划通过竞价交易或大宗交易的方式,在2019年8月19日至2019年11月16日期间,合计减持不超过10.74%的上市公司股份。

 

其中,HCFII WX (HK) Holdings Limited的减持理由为股东自身资金需求,其余6位股东的减持理由均为基金投资正常退出。

 

新京报记者注意到,此前,这7位股东已经减持了一些药明康德的股票。

 

在2019年5月13日至8月10日期间,Glorious Moonlight Limited等7位股东通过集中竞价交易或大宗交易的方式,合计减持了5.48%的股份,累计套现总额约为66.26亿元。

新京报记者 阎侠 编辑 程波 校对 刘军